сальса

Дарья Бриз
Держит упрямо лето в дверях осень,
Солнцем ярким смеется в небе распятым. 
То ли шалит, а сентябрь неуверен вовсе,
Но зажигает щедрым теплом, атласным.

Вдоль променада музыка априори,
Снова тапер играет флирт-сальсу.
И наполняются звуки теплом моря,
Падает в воду алый заката парус.

Сальсу танцуем вдвоем у кромки моря,
Мы отраженье друг в друге счастья.
Шепчешь «люблю», «очень» тебе вторю,
Нежно в танце целуешь запястья.

Чувствую рядом с тобой себя желанной,
Ты этим летом стал мне еще дороже,
Вот и прибой летний, пляжно-вальяжный…
День начинать с меня всегда сможешь?