Много ли надо для счастья

Лада Первухина
А много ли надо для счастья?
Вопрос риторический очень
Кому то для счастья достаточно
Встретить ещё одну осень
Кому-то машин с бриллиантами
Кому-то обычной ромашки
Кому-то жизнь свою скучную
Перевернуть вверх тормашками
Кому-то быть может достаточно дачи с красивыми грядками
Мне же для счастья достаточно 
Знать что родные в порядке!