Всё пройдёт

Сергей Федосеев 81
Тысячи лет, из века в века ,
Жизнь подтверждает слова мудреца.
Кольца гравировка, как времени суть
Изменчив, извилист человеческий путь.

Как солнце меняет в небе луна,
Вслед за жарой приходит зима.
Чёрное - белое, радость - беда
Рисует картинки человеку судьба.

Кто-то в печали, а кто-то в "мажоре",
Но завтра изменятся данные роли.
Кто-то любим, а кто-то страдает,
Но ведает Бог, что их ожидает.

Улыбка придёт, когда высохнут слёзы
Свет одолеет вчерашние грозы.
Время,как штурман, укажет полёт
Мудрец Соломона был прав: "Всё пройдёт".