Твои птицы

Катерина Вешняя
Бесконечно смотреть на тебя:
этот бархатный взгляд медовый!
Я не знаю, кружИт земля
или голову крУжит снова.
Твои птицы моим полям,
твои губы моей коже,
никому тебя не отдам,
ты держи меня крепче тоже.