Проза. Любовь

Ирина Севрюкова
Только в Любви и Безопасности наше Сердце может раскрыться и проявиться в этом Мире во всей его первозданной красоте, нежности и открытости. Только в безусловном принятии самого себя, может засверкать эта Сердечная Драгоценность, всеми цветами радуги,  изливать, дарить и делиться своими сокровищами с другими и с Миром. Нести свою красоту во Вселенную и чувствовать свою истинную Сущность. Быть отражением той великой силы Любви, которая лежит в основе всего, но, к сожалению, это часто забывается... Ведь мы все ранены, и каждый из нас несёт какую-то рану в своём Сердце, которая может не осознаваться, так как она забаррикадирована, заклеена, залатана, заштопана, чтобы, не дай Бог, она могла вскрыться,  и из неё изверглась бы та боль, с которой мы боимся соприкоснуться, потому что мы не знаем что с ней делать, как её вынести....но за этой болью, в этой ране пульсирует наша истинная Сущность, растёт прекрасный и чистый цветок. Этот цветок и есть Любовь. Любовь, Вы слышите меня? - Любовь! Она есть в каждом из нас, и именно она может нас исцелить и помочь нам услышать себя и других. Так давайте же трепетно и с нежностью относиться к себе и  к друг другу, чтобы дать возможность этому прекрасному цветку расцвести, раскрыться в нашем Сердце и начать источать тот прекрасный и тонкий аромат Любви, который исцелит нас самих и поможет исцелить других.

Написано мною совершенно спонтанно, на одном дыхании, слушая ангельскую музыку, которую мне прислала Юлия Хара, Юлии же это и посвящается.

24.04.2018

Фото из интернета.