Моя реанимация

Андрей Корабликов
Цените это время,
когда друзья все живы,
и матушка жива,и
бодр еще отец.
Цени все то, что помнишь,
Тем взглядом, что из детства.
Но время неизбежно,
Всему придет конец.

Жалеть опять мы будем,
Что снова все не ново,
Расстраиваться страшно,
Дерзить, но не впопад.
Предательство ничтожно,
А святость на удачу,
И все вопросы жизни
Решает Вера-Мать.

Читатель упрощенный
Или читатель сложный,
Кому опять все надо?
Ему или тому.
Но время положило
На всех с "большим прибором",
И мы идем туда,
Где есть конец всему.

Прости себя живого,
А если мертвый-трудно,
И пусть все те кто рядом,
Такие как и "ты"
Раскаются неспешной
Своей дурной судьбою,
И добредут до цели,
И будут там где "мы".

01.09.2023г.