Прости мама

Наталья Владимировна Гумелева
Прости что редко,,здравствуй,, говорю.
И что спешу куда-то я все время.
Что мало ласковых минут тебе дарю,
И не могу разрушить это бремя.

Но вырвусь я когда нибудь к тебе,
Ты встретишь у скосившейся калитки.
Всегда ты ждёшь,всегда ты рада мне...
Под шалью пряча прядей белых нитки.

С тобой обнявшись просидим всю ночь,
И с нами рядом твоя кошка Лизка.
Два человека в доме:мать и дочь
А расставания час уже так близко...

А уходя я снова оглянусь..
Твой взгляд в окне такой родной..Зовущий...
Ах,мама я к тебе ещё вернусь...
Будь проклят этот мир,в огне плывущий!!!

И там где городской водоворот,
Я вдруг пойму,устав от неудачи
Твой взгляд в окне меня как прежде ждёт...
А для меня он слишком много значит.