Светлая полоса

Людмила Савина 2
Небо хмуро, но полоска
Света всё ж на нём видна.
Хоть окрашена неброско,
Нежности полна она.

Словно тучам не хватило
Цвета тёмного, и низ
Их остался взору милым
И душе он - как сюрприз!

На чернильно - сизом фоне
В скромном ситце полоса,
Будто дар от небосклона,
Чистой радости слеза,

Звон когда плывёт хрустальный
В высях, что так далеки.
И светлее мир в зеркальном
Отражении реки!




Фото автора.