Скоро зима

Ленагравюра
Все,
Бегу,
Хоть
Не ждет
Никто,
Чтобы
Не простыть
Застегну
Пальто,
Ужинать
Не буду,
Прогуляю
Пса,
Не смотри
Так
Нежно,
Я не колбаса,
Вечер
Только
Начался,
Я хочу
В кровать,
Почитаю
Всласть,
И улягусь
Спать.