Памяти погибших за свободу

Любовь Рыжкова 2
       Посвящается открытию мемориала жертвам локальных войн.
Вам,ребята,что вернулись грузом двести
Мы поставили на площади перед Дворцом
В память о вашей доблести и чести
Из бронзы памятник,сделанный творцом.
Для героев молодых и чуть постарше.
Грудью заслонивших от врагов
Матерей и жен,что в мире нету краше,
Не найти нам нынче нужных слов.
Пока живы,будем помнить годы,
Что забрали наших сыновей
До сих пор переживаем мы невзгоды,
До сих пор мы слышим плачи матерей.