Не бойся жара

Грант Сапонджян
Когда, устав от суеты,
От невезений и борьбы,
Заплачешь от обиды ты,-
Я буду рядом.

Обьятья нежные мои
Тебя согреют, mon ami,
Исчезнут горести твои
И сгинут разом.

Начнёт бурление в крови…
Одежду всю с себя сорви
И сдайся пламени любви,
Не бойся жара!

Как искры от костра взлетим,
Собой пространство озарим,
И, словно бабочки, сгорим
В огне пожара…