Я часто плачу думая о нем, ,

Наталья Владимировна Гумелева
Я часто плачу,думая о нем...
Мне кажется,он слишком беззащитен.
Но он теперь живет в мирке своем.
И каждый шаг его теперь просчитан.

Я часто плачу думая о нём.
Его такие тёпленькие ручки...
То время когда были мы вдвоём
Нам было интересно с ним, нескучно...

Я многое ему недодола,
И..Кажется порой...Недолюбила,
Я занята работой так была,
Что про него немножечко забыла.

Теперь он вырос,он теперь большой.
Он очень часто мне ночами снится.
Он не звонит,он очень занятОй,
А здесь моя душа о нем томится.

Я плачу, когда думаю о нём.
Так хочется в плечо ему уткнуться.
Так хочется забыть мне обо всём
И в наше время хоть на миг вернуться!

Туда,где мы смотрели с ним футбол,
Шутя дрались подушками,как дети
И обсуждали вместе каждый гол.
И не было счастливей нас на свете....

Туда,где он мне часто ужин грел,
И доверял мне все свои тревоги.
Теперь он вырос,попросту "созрел"
И у него теперь свои дороги...

Я часто плачу,думая о нём,
Тайком...украдкой...Грусть свою скрывая.
Скучаю и молюсь лишь об одном:
Что бы он жил, невзгод и бед не зная...