Я в сапогах

Ленская Лена
Я в сапогах - сегодня будут скачки!
И их, наверняка, не миновать.
- Вас уверяю в этом без подначки.
А стол легко заменит нам кровать.

Седло под попу подложу, наверно,
И закушу в азарте удила...
Расслаблюсь постепенно, непременно,
Хоть так давно на скачках не была..!