Спрессованное время

Элеонора Тихонова
Спрессованное время
Как пицца и омлет.
Раздробленные шасси -
И самолета нет.

Веселая пустыня
Несется под откос,
И рассыпает искры
Огонь из-под колес.

Нам мало непогоды,
Шторма, цунами, смерч.
Подвластна не природе
За нами мчится смерть.

И обгоняет ветер,
И затемняет взор.
Сметая все на свете –
Позор, позор, позор.
;
Не по законам божьим
Мы все сейчас живем,
Опомниться не сможем,
Как сорняки умрем.