А в сердце - осень...

Маргарита Устинова
-Тебя люблю! - Кричат мне горы!
-Тебя люблю! - Им вторит эхо.
-Тебя люблю! - Кричат просторы.
-Я вас люблю, - как классно это!

Люблю леса в наряде белом,
Люблю осинки и березки,
На синем небе, словно мелом,
Рисуют лётчики полоски!

Я обожаю снег скрипучий,
Зимой снежинок хороводы.
Я даже вспомнила про случай,
В мороз, на сене, на подводе.

Ямщик в двух шубах, в телогрейке,
Мы в куртках, в шапках по "погоде".
В поход декабрьский вёл Андрейка-
Все выходные на природе!

Конь в инее и паром пышет,
А я сосульку с носа сбила,
Как я замерзла… Птиц - не слышно.
Уж очень холодно нам было.

Так, это было отступленье...
Я всё - таки не вся промёрзла,
Я полюбила приключенья,
Хоть и в мозоли ноги стёрла.

Благодарю судьбу за это
Я полюбила зиму очень.
В моей душе осталось лето,
А в сердце наступила осень