ответ Ольге Виор

Маргарита Устинова
В жизни так важно совпасть...(Ольга Виор поэт).
***
Не совпадаем,
И не соответствуем,
Беглой улыбкой
друг друга приветствуем.
Не совпадаем,
Как-будто и не было
Близости той,
что от самого неба до...
Не совпадаем.
Вливаемся в прошлое.
Не проболтайся.
Запомни хорошее.

© Ольга Виор
Книга "Оставаться собой"

;;;
(Маргарита Устинова)

Есть совпадения,
есть соответствия,
за пожеланием будут приветствия,
Будут восторженность,
будут признания,
будет взаимное понимание.
Тяга к безумству и безсознанию,
будет тянуть к неизменным стенаниям,
К сладким губам,
к наивысшим созвездиям,
К шепоту, к нежности,
К добрым известиям.