***

Владимир Михайлов-Колодкин7
 Ну как не любить Россию нашу страну.
Наш великий русский язык.
Здесь старушки лёгкий взбрык,
строит невежд в одну струну....

===============
Ну как не любить нашу страну,
её великий могучий язык.
У нас флейтой звучит старушечий рык.
Весь фольклёр в одну струну.....