Ожидание

Наталья Владимировна Гумелева
Закат багряный,цвета вишни
В мое заглядывал окно.
Играла музыка чуть слышно
Мотив,заезженый давно.

Мурлыкал вечер словно кошка,
Свои приглаживал усы...
А я ждала тебя немножко
И все смотрела на часы.

А лето даром раздавало
Сирени запах, и любви.
И все смакуя целовала
Я губы нежные твои...