Законы в мире мы не пишем

Ирина Дмитриевна Демина
Законы в мире мы не пишем,
Но нарушать нам не дано,
Все то что послано нам свыше
И испытать нам суждено!

Законы, для того законы,
Чтобы их чтить и соблюдать,
Чтобы понимать их все препоны
И ничего не нарушать!

А мы стараемся придумать
Свои законы все подчас
И думаем, что  будет можно
Хоть иногда их нарушать!

Но в этом ведь живёт лукавый,
Он с нами дружит и манит,
Он ждёт всех нас, а значит правит,
И манит как простой магнит!

А посему, друзья мои,
Законы чтим мы все свои,
Не нарушаем, не хандрим
Живём мы точно все по ним!
25.09.2023