Вам

Валерий Базылев
                Подражание Вл.Маяковскому

Вам предавшим свою страну,
Одуревшим от бабла ****ям,
Обьявить бы пора войну,
На столбах повесить к чертям.
Для вас настанет страшный суд,
Что Россию унизили услужливо,
Скоро с фронта бойцы придут,
Окунут вас в кровавые лужи.
Дети-мажоры вас будут снимать,
Когда в агонии вы задыхаясь,
А потом выложат в соцсетях,
От радости забываясь.
Вам мразям пощады нет,
Это никто не забудет,
За все придется держать ответ,
Скоро все это будет!