Женские грёзы

Наталья Владимировна Гумелева
Я хочу заблудиться в поле
Утонуть в разноцветии трав.
Надышаться до счастья,до боли,
На нескошенном луге упав.

В волосах моих,огненно рыжих
Пусть запутались васильки.
И раскинулись руки бесстыже
Словно крылья над гладью реки.

Я пройдусь босиком по опушке,
Задержусь у красавиц берёз.
А лесная гадалка кукушка
Нагадает мне счастье без слёз
.
Я к стволу прижимаясь щекою
Улыбнусь и закрою глаза.
А вдали,где-то там,за рекою
Подмигнёт надвигаясь гроза..