Заскучаем мы тогда...

Палагина Нина
    Моя осень золотая
    Очень быстро пролетает.
    Красота ее земная
    Ежедневно исчезает.
    Пурпур,золото и зелень
    Радовали нас недели,
    Месяц.А потом дожди.
    И погожих дней не жди.
    Луч дрожащий иногда
    Проскользнет и вмиг
    Исчезнет.И наступят
    Холода.Заскучаем
    Мы тогда...