Зажигает...

Александра Бонсюкова
Осень в параде зажигает,
Обрядом золотых листов,
Прекрасно своё дело знает,
Её не сбросить со счетов,

Любите люди это время,
Ведь,как рисует,что творит!
Её излюбленная тема,
Всех красотой своей пленит!

Вы посмотрите на холсты...
В них буйство красок и творенье!
И нет совсем в них скукоты,
Ловите каждое мгновенье!

И вроде будни,серый холст,
На нём костры горят от жажды,
Какое чудо!Нежный шёлк!
Себя посвятите её вернисажу!