Здравствуй!

Маргарита Устинова
Доброе субботнее утро,
 ;

Моим друзьям желаю ясности,
Пусть вам случаются чудесности,
Навяжутся одни приятности,
А в зеркале эффектной внешности!
Пусть день начнется неожиданно
С известия о чём то сказочном,
И ранее совсем невиданным,
Пусть он покажется загадочным!
Пусть что - то новое и светлое
Ворвётся в жизнь и вас обрадует,
Исполнятся мечты заветные
И засияет в небе радуга!!!