Все мы созданы по одному макету...

Алексей Рожнов
Все мы созданы
По одному макету
Видно, только
Разный материал
Да ещё создателя
Секреты...
Но безгрешных
Право не видал
И история
Игра на барабане
Тот заметней
Кто сильнее бьёт
Тот успешней
Кто других обманет
Тот упал
Кто не вписался
В поворот