С весенним праздничным днём!

Маргарита Устинова
8 марта.


Я знаю многих на свете!
Про женщин таких, на примете!
Это, как правило Светы,
Для них собирают букеты,

бывают конечно и Тани,
У Мани,(мани)в кармане.
А Оли, они на контроле,
И любят купаться в море.

Надюшки любят ракушки
и мягонькие подушки!
Иришки читают книжки,
И носятся без передышки,

То в магазин, то на дачу,
Им не живётся иначе.
Прыгают, скачут, вертятся,
Ни на кого не сердятся.

Есть добрые люди Наташи,
Всем рады они, и нашим
Обществом очень довольны,
Они так примерны и вОльны!

Вот так спокойны и мИлы,
Надёжные наши Галины,
И много знают Марины,
Любят они мандарины.

Ах, девочки, чудо-Елены,
Любят понежиться в пене
Конечно же после работы,
У них постоянно заботы.

У Аней робость в кармане,
И мысли о чемодане,
Уехать бы им куда-то,
Но, что там? Куда там…?
Вы спросите,
- Где Маргаритки?
-Смешливые, в детстве бандитки,
В юности бесшабашные,
Когда не надо -бесстрашные.

А знаете, тётю Фаю?
Она расцветает в мае.
Она как лошадка пашет,
Руками, лопатой машет!

Людмилы, степенны и мИлы,
Я бы о них говорила….
Они с музыкальным слухом,
И повара и стряпухи!

Раи, они стирают,
Моют, шьют, убирают,
Грядки весной сажают,
Всем и во всём помогают!

И вот наступил наш праздник,
Праздник-весенний колбасник,
Салат, шашлыки и суши,
Мы снова всё будем кушать.

И сядем потом на диету,
Кто сомневался про это?
Будильник поставим на шесть,
До этого надо всё съесть!

Ура, настроения вам,
Ура, поздравляем всех дам!
Ура, весенним цветам!
Трампампамтрататрампампам!!!
Уррррррааааа!