Как плачет Осень

Любовь Осипова 3
Как плачет Осень  за окном
Хрустальными слезами,
О чём -то очень дорогом
Грустит под небесами.
А ветер шепчется с листвой
Заплаканной берёзы.
И ласковой своей рукой
Ей вытирает слёзы.