Мужчине нельзя без женщины...

Палагина Нина
      Мужчине нельзя без женщины.
      Особенно с годами.
      Он выглядит так же потерянно,
      Как в раннем детстве без мамы.
      И хоть хорохорится внешне.
      Старается лоску прибавить.
      Но в глазах такая потерянность...
      Тут нечего больше добавить.