Птицей белой

Татьяна Ганешина
Птицей белой разорву немую высь,
Синим полотном оно порвется
К богу ближе, к солнцу и молись
Ярким пламенем горячим сердце бьется.

Устремиться вдаль, за облака...
Видеть истинную красоту небес.
Навсегда земле сказать "пока"
И рукою дотянуться до чудес.