из раннего

Наталья Владимировна Гумелева
Деревенский воздух пахнет мятой,
Вечера усталостью коснулся.
Ты давным давно здесь был когда-то...
Годы пролетели...Ты вернулся.

Все осталось здесь таким же прежним.
Заскрипит калитка так устало,
Мне ночами снилась твоя нежность.
Просто я теперь взрослее стала.

Покатились слёзы,словно росы,
И остановится нету воли.
Рядом мой крепыш и ноги босы...
А глаза знакомые до боли...

Ну зачем,зачем такие муки?
Ты когда-то просто посмеялся.
А перед глазами твои руки...
Шепчешь мне:прости,что задержался!

Нелегко,но мне любовь поможет.
Уходи!Я слишком тебя знаю...
И никто понять уже не сможет,
Что себе я сердце вырываю.

Господи... Мне просто показалось...
Скрипнула калитка- недотрога,
Только вечер, теплый и усталый,
Просто я задумалась немного...