Струны гитары молчат

Любовь Осипова 3
Струны гитары молчат,
Их не коснётся никто.
Песни давно не звучат.
Осень стучится в окно.
Грустно гитаре одной,
Хочется снова играть.
Но гитарист молодой
Стал про неё забывать.
Раньше он ласковым был,
Нежно её обнимал,
Петь свои песни  любил,
"Славной моей" - называл.
Но потерял интерес
К бедной гитаре своей.
Снова куда-то исчез,
Даже не вспомнил о ней....