***

Николь Онил
Скажи, а ты играл в детстве в телефончик из спичечных коробков? В тот , в котором на одном конце провода- нитки была деревянная катушка из- под ниток, а на другом- привязанная половинка спички? Провод натягивался, катушка давала импульс нитке, спиченка на другом конце телефона дергалась и скрежетала, подавая сигнал «Я здесь, я с тобой, я рядом, я нуждаюсь в тебе!»
Давно прошли те времена… Незримые нити Интернета опутали пространство… А что они, как ни катушка да спиченка в коробке?!)) Я здесь, я с тобой, я рядом, я нуждаюсь в тебе…!