Любимый мой...

Людмила Гусева 3
Любимый мой,
К тебе стремлюсь всем телом,
Душой и сердцем
Я к тебе, родимый, прикипела.

Златая осень на дворе,
А мне нет дела,
Года бегут..,
И я уж поседела.

Любимый мой,
Не стёрла память встречи,
Воспоминанья согревают,
Душу лечат.

Златая осень на дворе,
Я не златая,
Не пощадили меня годы,
Теперь уже седая.

Любимый мой,
Нет шанса нам для встречи.
Смиряюсь и люблю...
О здравии зажгу лишь свечи!