Ласковые дни...

Олег Поляков 3
Ласковые дни, ночи прохлада,
Увяданье вишен и рябин.
Жаль что ты, любимая не рада
Встретить это утро нам двоим.

Не в тона краснеющие листья,
Проникает осень в желтизну.
Сад угрюм, меняющий обличье,
Перед погружением в зиму.

Нет привычных птичьих перепевов,
Ласково колышатся листы.
Солнце напоследок обогрело
Увяданье чистой красоты.

Исключу совместные закаты,
Уберу из жизни навсегда.
Дни воспоминаньями богаты,
И длинны как долгие года.

25.9.23