Нимфа

Наталья Владимировна Гумелева
Я прекрасная нимфа лесная,
От людских я укрыта глаз
Я тебя слишком быстро узнаю
Ты не сможешь уйти сейчас.

Мои волосы пахнут лесом,
Спелой ягодой и травой.
И каким бы ты не был повесой
Я тебя уведу за собой...

Я тебя уведу в свою чащу,
Где так нежно поют соловьи.
Будут жарче и будут слаще
Поцелуи и ласки мои.

А когда ты совсем устанешь,
Позабыв про свои пути
Ты моим единственным станешь
И уже не захочешь уйти...