Осень... Золотое время!..

Надежда Николеева
Осень... Золотое время!..
Лето с жаром пролетело!
Отыграло, отзвенело!
Все под Солнцем пожелтело!..

Вспыхнуло и загорелось!
Засияло, раскраснелось
Золотою Красотой!..
Так осеннею порой

Распрекрасна вся Природа!
Воздух теплый и холодный...
Солнце ласково и нежно
Нас к Зиме готовит снежной!..