Парки Бытия

Кирилл Шатохин
На Небе горы распластались
Луга, озёра, острова,
И каждый Миг они сливались
Украсив Парки Бытия.

Земли деревья как травинка
Морского кладбища трава,
А люди словно как улитка
Не знают как подняться с дна.

Наш Путь далёк и Бесконечен
Меняем только лишь тела,
И каждый Миг наш безупречен!
Мы все как Боги Бытия!