Свет любви...

Сергей Скоговской
Говорю я тебе - не волнуйся,
Отвечаешь ты мне - хорошо!
В нашем деле смотри не тушуйся,
Погляди как на небе светло!

Люди злы, но боятся бесстрашия,
За спиной норовят оболгать.
Мы же псов преисподней, распашем,
И засеем их грешную рать!

Разорвём их стальные оковы,
Но развеем добро на земле.
Пускай воют их грешные вдовы,
Плачут пусть по грядущей беде!

За окном наблюдаю затмение,
Вольный шабаш у них впереди.
Будем свет источать без сомнения.
Нужно ждать и любить вопреки!

Покосились кресты на погосте,
Брат на брата бросают оскалы!
Всё равно будут гнить эти кости,
Вместе с вами подохнут шакалы!

Говорил же тебе - не волнуйся,
Оглянись как на небе светло!
Скоро сгинут все тёмные люди,
Будет в мире твориться добро!