Почему я горы не люблю...

Палагина Нина
     Почему я горы не люблю?-
     За ними я не вижу горизонта.
     Простор для глаз моих
     Совсем закрыт.И не хватает
     Мне сиянья солнца.
     Бескрайность поля,луга
     Мне родней.Любая зелень
     Радует безмерно.
     Я также лес люблю,
     Какой бы не был он.
     Ведь за деревьями
     Всегда увидишь солнце.
     И все же горы манят
     Самых храбрых.Которые
     Стремятся их достичь,
     Себя преодолеть и гор
     Высоты и ощутить восторг
     от птичьего полета.