Корнелий Тацит

Игорь Гуркин
О, ты наш гость "привет Тацит"
Всего чрез пару тысячелетий,
Пришёл ты в интернет через года
А мы все думаем откуда???!

Мы тут про Карамзина лишь знаем,
А тут цитаты с первого века,
Дошли до нас через века,
Да-а-а вот Рим, красавец! Спору нету.

Край тот по истине велик....
Где жил и вырос тот мужик!
Желал и резал всем те мудрости свои
И так с душой напоминает нам о них!

В твоих словах есть тонны правды!
Они как будто римский меч,
И иногда про государство, славно
И про законы и про ту власть..

Так схожи ситуации в мире,
Что так до боли, мы читаем их.....
Так знайте же, все люди в МИРЕ
Есть правда только та, что на устах!