Струны

Галина Мишанова
Зарытое я раскопала глубоко,
Заставила звучать все струны
Забытые,во мне звенеть им нелегко.
Душевный диссонанс пусть далеко
Их унесет в ушедшую былую юность.
Сравнение с прошлым быть не может,
К моим ногам судьбою ты положен.
Он слышал все про муку и печаль,
Послал тебя к измученно,замерзшей
Но больно поздно мне равнодушно жаль...