Последняя неделя сентября

Ольга Фунтикова Бояркина
Последняя неделя сентября...
Золотая осень. Бабье лето.
Словно фильма сказочного лента,
Ярко краски осени горят.

Скоро канет осени тепло,
Времени поглотит неизбежность...
Надо сохранить нам эту нежность
Надвигающимся холодам назло.

Устлано густым ковром листвы,
Лета прах - растоптанный, хрустит.
Наверно, осень о былом грустит...
Сжигая за собою все мосты!

Последнее сентябрьское тепло.
И сердце сладко ноет, как когда-то...
И шелест листьев - россыпями злата...
Душа хранит...- хоть всё давно ушло...

           25.09.2023г.