Посвящение

Наталья Владимировна Гумелева
Погас огонь в моей душе, остались угольки.
Мне очень жалко но уже
Мы слишком далеки.

Я отвернусь украдкой вновь,
Чтоб ты не видел слёз.
А я ведь думала любовь
У нас с тобой всерьёз.

Смешались чувства,как в котле,
Им больше не кипеть.
А я как ведьма на метле
Мечтаю улететь.

Но вот куда я полечу,
И где же мне кружить?
Ведь я с тобою быть хочу,
Мне без тебя не жить...

Но и с тобой я не могу,
Ты душу мне спалил.
И вот опять себе я лгу,
Что ты меня любил..