О бабочках и тараканах

Сергей Зязин
       "Бабочки в животе напрямую зависят от тараканов в голове."
                Р. Валиуллин

Кто здесь и для кого?
Мучительный вопрос...
Вы здесь для чего?
Бежать тараканий кросс...

Бабочки в животе
Порхают на лепестках.
А тараканы где?
Верно у нас в головах.

И полный в мозгах дисбаланс
Извилины бабочки жрут.
И что в итоге у нас??
Вы здесь, а я вот тут...