Осень дышит туманом

Ибрагим Хурмагов
Осень дышит туманом
Холодом в рань по утру
Любовь оказалась обманом
Уже позабыл я весну

Слетают жёлтые листья
Фонарь дрожит на ветру
Засыпало норку лисью
Лесная поляна в снегу

Прохлада осенняя в пору
Свежестью зелень полна
Навстречу мечте - метеору
Ошибаясь,  идём сквозь года.