Маленький городок о Тарко-Сале

Замира Миронова
Любимый наш компактный городок
В памяти хранишься, и всплываешь,
Сколько света в жизнь нашу привнёс,
Северяне так нас часто называли.

Не было сил терпеть мороз,
Укутавшись бежали в школу, и работу,
Только теплота людских сердец
Хранила чистоту, согревала в холод.

Красота узоров от мороза на окне,
Разными цветами играло небо,
Интересна жизнь среди снегов,
энтузиазмом наполнены на суровом севере.


25.09.2023