Донбасс и Россия едины

Эммануэль Терешкин
Из древних свитков летописцев
Храня истории великую строку
Я стал одним из очевидцев,
Как РУСЬ вернула мощь свою!

Владимиром народ крещённый,
За веру встав через века –
Донбасс вернул непобежденный
Святой РОССИИ навсегда!

30 сентября – День Воссоединения Донбасса с Россией!