Вы сегодня мне снились...

Лизэль
Вы сегодня мне снились
Поцелуем в макушку. Нежной
Улыбкой Вы растворились
Так стремительно и поспешно.

Вы сегодня явились уютным
Объятием, тёплым светом.
Жаль, лишь считанные минуты
Вы болтали и о том, и об этом

Со мной. Просто так, ни о чем
И о всем в то же время.
Вы мне верный и трепетный друг,
Я за это Вам верю

И вверяю надежды и чувства.
И надеюсь, когда-нибудь
Я скажу Вам "спасибо" устно
Иль письменно, а впрочем не суть.

Главное, что Вы рядом,
И я знаю, что поцелуй в макушку
Никогда-никогда не выльется ядом,
Едко брызжущим из чекушки.

Главное, Вы не молчите, когда
Моё сердце исцарапано кошками.
Не хлопнете дверью у носа, гулять уходя,
Веля топать мне вон босыми ножками.

Вы сегодня мне снились,
Да и в жизни Вы со мною на "ты".
Только знайте, я словно взбесилась -
Как сильно я жду теплоты

Из раза в раз
От Вас.