Носят мужчины...

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.
2.

Носят мужчины усы и бородки
для достоверности, что они кротки.
Только один Карабас-Барабас
злой. Подтверждение этому - бас.

Прочих мужчин наделила природа
голосом ласковым доброго рода,
как и меня, не сказать, что певца,
но из сельца стихотворца-чтеца.

Носят мужчины усы и бородки.
Женщины носят трусы и колготки.
Все для одних, да и тех же причин -
были чтоб дети у женщин, мужчин.