Ангел

Наталья Владимировна Гумелева
Ты когда то ангелом была,
Но почти забыла это время
А теперь согласие дала
За любовь нести людское бремя.

Но однажды там,на чердаке,
Вдруг нашла ты вырванные крылья,
Ты держала их в своей руке,
Мягкие,покрыты серой пылью.

Вдруг заныли шрамы на спине
О твоей судьбе напоминая...
Ты была солдатом на войне,
А теперь пойми же,ты живая!!

Чувствуешь и радость ты и боль,
Не холодный камень вместо сердца
Ведь недаром выбранный тобой
Смог теплом любви твоей согреться...